yazi24

新粉刷的白墙对胎儿危害大吗?

如题。、 因着急住房,新搬了一个刚粉刷过内墙的房子。 担心对胎儿有害。 现在胎儿快满四个月了。 请姐妹们赐教,谢谢!!

*萌萌*

用什么粉刷的,有没有什么味道?
还是注意一点比较好,
空闲的时候多去户外走走,
别在家里呆的时间长了.
祝好!

提问者对回答的评语:谢谢建议! 同时谢谢其他楼层的建议! 我会多多留意的。 听说用活性炭也可以去毒,打算买来试试。 ^_^

wysb1982

胎儿已经过了危险期,买的是不是环保的啊,又没有油漆什么的,问题不大,不过还是要小心点好,胎儿是在不断变化当中的

vivienne416

如果不放心可以去查查空气是否超标。尽量不要在房间内多待。可以放些柚子皮。