成春梅s718a115

宝宝喉咙有点痰怎么办

感觉有点上火了,早上起来有眼屎。一天咳个两三次,喉咙有痰,呼哧呼哧的,需要看医生吗?

糖若苦906qe

那要看宝宝多大了,如果宝宝还很小的话,它是喉管发育,不是太健全,如果咳嗽也不是太明显的话,可以不用看的,嗯,妈妈如果是混合喂养或者是奶粉喂养的话要给宝宝喂水,那样宝宝就不会上火了,但是奶粉的话你可以试一下美赞臣铂睿的,他那个奶粉喝了不上火,你可以试一下

感觉你描述的像是宝宝上火了,宝宝多大了?如果大点的话可以给喝点清火的。美赞臣铂睿不上火。

宝贝儿锐锐s442a841

应该是要生病了,赶紧去看看医生吧,另外可以适当的给孩子添加一点奶粉,提高他的抵抗力。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉,就很不错。很大的提升了孩子的抵抗力。就和母乳的配方一样,孩子也更加愿意接受。

o呜嗒嗒os49u93

最近天气多变,要多注意给宝宝增添衣物哦,宝宝如果抵抗力弱很容易生病的呢。如果宝宝有咳嗽还带痰估计是感冒了,如果有必要及时去看医生,在宝宝饮食方面也要以清淡为主,可以给宝宝蒸冰糖雪梨,缓解他的咳嗽症状。你说宝宝早上起床会有眼屎,估计这是上火引起的,在饮食上也要以清淡为主,要避免辛辣刺激以及容易引起上火的食物,如果这样宝宝眼屎问题还是没有好转,说明就是奶粉引起的上火问题,为了能让宝宝消化吸收,建议宝妈需要给宝宝更换一款清淡不上火的奶粉了,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立有效的肠道菌群,软化便便让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃好消化吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,宝妈可以给宝宝这款款高营养好吸收还不上火的奶粉给宝宝试试哦