以墨

宝贝睡觉时间间隔短

宝宝吃着奶就睡觉,一会又醒了,接着又吃,然后又睡,怎么解决。是没吃饱还是怎么回事

家有啸哥

宝宝是纯母乳还是混合喂养呢?宝妈可以考虑一下是不是宝宝消化不好,可以给宝宝添加一点益生菌,也可以给宝宝按摩一下肚子、,如果还是没有改善的话,可能就要换奶粉了,可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉易消化好吸收还不上火,可以改善宝宝睡眠呢

佩德罗

可能是没有吃饱,也可能是母乳不够了。你下次给宝宝多冲一点奶粉,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉。

Carols529a892

是习惯了奶睡吧,这应该是宝宝的习惯问题,我家宝宝之前母乳的时候也是习惯含着奶睡觉。后来断了奶,给他吃美赞臣铂睿的奶粉后就没有这样了,可能是吃奶粉每次都吃得多,就吃饱了吧。

九年遇到一个你

你要是母乳喂养,她睡着了就要轻轻摇醒他,让他吃饱再睡;如果是母乳不够我建议睡前那餐就直接吃奶粉算了,美赞臣铂睿的可以的,不上火不便秘,味道淡淡的没有依赖性。

宝贝儿锐锐s442a841

这是宝宝睡得不踏实的表现,赶紧给孩子吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉就喝母乳一样。很容易吸收,消化,并且营养很充足,孩子吃了没有什么不良的反应,并且很有饱腹感。孩子长得好妈妈才放心。

哈哈s550a289

也要排除是不是热了冷了或者身体哪里不舒服的情况,如果是没吃饱也会频繁的醒来的,晚上睡觉之前喝牛奶喝饱再睡,这样基本不会频繁醒来了,可以喝美赞臣铂睿,营养很全面的