AMIIS

宝宝上吐下泻

宝宝好像有点身体不舒服,有点消化不良,上吐下泻的吃什么都吐,喝奶都吐,不是只能喝一点清粥,不能给他喝奶粉呢?

嫚儿~

按照辣妈的描述,宝宝是不是肠胃消化吸收不好啊。你宝宝还是奶粉宝宝,跟我宝宝之前情况差不多,建议你给宝宝换款奶粉喝一下,你给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。祝宝宝早日康复啊。

焱燕

宝宝是不是着凉了还是消化不良呀,是不是你家的奶粉宝宝吃了不适应呢,宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,口碑很不错的,含有益生元,可以帮助宝宝调理肠道的

2012辰妈

还是先查明宝宝不舒服的原因吧,消化不良吃什么都不舒服,宝宝之前吃的什么奶粉呢,建议吃些宝宝易消化易吸收的像美赞臣铂睿等

媞雅

如果宝宝还这样下去的话,那应该给他去医院查一下到底是什么原因引起的,因为上吐下泻的话有可能也是能穿病毒,病毒的话得,病毒的。就要做饭,所像美赞臣铂睿话就挺好的。