诺念

早产体质差宝宝该如何选择口粮?

我家是双胞胎早产宝宝,我的奶水因为不足很是苦闷,该如何给宝宝选择好口粮?最好是能增强宝宝抵抗力的哪种!求推荐!

oo楠楠s74u52

、美赞臣蓝臻适合初生婴儿,纯天然,最接近母乳配方,是欧洲销量最大的奶粉品牌。 含有长链多价不饱和脂肪酸(LCP),以促进婴儿神 经系统生长发育。 添加益生菌,有益宝宝大肠菌群的生长。 本品接近母乳,含DHA,碘,铁等多种生命必须的元素。

oChristyo

最好吃母乳,如果实在没有母乳的话,可以先吃几个月的早产奶粉,美赞臣蓝臻的不错,六个月以后就可以吃正常的美赞臣蓝臻二段奶粉了。

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻,首先,这个牌子的口碑也是挺好的,身边一些宝妈的孩子都选择这一牌子的奶粉,此奶粉含有20倍乳铁蛋白,,可以帮助宝宝建立自身的抵抗力,减少宝宝腹泻,呕吐,这么好的奶粉,我如何不心动,于是我给宝宝买回来了,给宝宝喝,宝宝喝了之后,抵抗力变好了,腹泻也少见了,这个少不了美赞臣蓝臻奶粉的功劳呢