不知所措s84u80

怎样轻松断奶

宝宝到了断奶月龄,想给宝宝断奶,有什么办法能够轻松断奶吗?

我家小朵儿

可以先减少白天吃母乳的次数,慢慢的添少量的奶粉,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白达二十倍高量,满足宝宝天生需求,提高宝宝因断母乳造成的抵抗力低下。

宝贝儿锐锐s442a841

可以试着给孩子添加一点奶粉,孩子如果接受奶粉了的话就很容易断奶了,当然了,孩子的奶粉也是很有讲究的,我给孩子选择的美赞臣蓝臻的奶粉就很不错的,特别接近母乳的配方喝母乳的味道孩子很容易就会接受,并且不会上火一级便秘哦

宝宝断奶最好不要跟妈妈分开 我家宝宝挺好断奶的 一点都没受罪 不哭也不闹 只要有他喝的奶粉就行了 可以添加美赞臣蓝臻奶粉呀

唯爱s249a729

如果给宝宝断奶的话,一定不要太急,要循序渐进,操之过急的话,宝宝很容易上火,另外再奶粉选择上,要选择接近母乳的。美赞臣蓝臻奶粉就不错,口感清淡,接近母乳营养成分,初源营养组合,更加贴近宝宝天生需求,而且增添了独特的PDX+GOS益生元组合,能够呵护宝宝小肠胃,为他提供天生消化力。我家宝宝当时就是喝的这个,感觉很是不错

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉味道接近母乳喂养,可以给他喝这个奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,你可以试试看哦