不知所措s84u80

宝宝拉肚子

我家宝宝最近换了奶粉,有点拉肚子有奶瓣,请问是奶粉的原因吗?要不要重新换一款奶粉?

老人家的说法就是 睡觉的时候压到宝宝的手了 你需要用牙齿轻轻的咬宝宝的手虎口 然后就过来了 美赞臣蓝臻

宝贝儿锐锐s442a841

是孩子不消化吸收哦!给孩子的奶粉不要多贵但是一定要是孩子适合的,孩子最适合的自然是母乳,所以奶粉也是要选择接近母乳配方成分的奶粉才好,我给孩子选择的是美赞臣蓝臻的奶粉,特别的接近母乳的配方成分,很不错的哦

2012辰妈

换奶粉一定要注意新旧交替过渡才好,估计是消化不好了宝宝吃的什么奶粉?可以试试美赞臣蓝臻不错,

素衣青丝os99u57

有可能呀亲,可能是消化不良,宝妈你可以了解一下美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉特别添加了益生元,帮助宝宝肠道吸收 消化,效果不错。

无敌小萝莉

孩子拉奶瓣证明消化不好啊,如果没有缓解总拉奶瓣,那就换个奶粉吧,我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉。贴近母乳,孩子喝了消化好

冷暖自知402358

给宝宝换奶粉要讲究方式和方法,可以选择在宝宝身体健康,情绪良好的情况下,采用新旧奶粉混合的方式给宝宝换奶粉。如果宝宝肠胃接受不了新换的奶粉,建议重新给宝宝换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特益生元组合(PDX+GOS),能促进消化吸收,呵护宝宝的肠胃,助力宝宝健康成长。

小甜心o

总拉奶瓣证明孩子消化不好啊,可以考虑换奶粉了,换种好消化的奶粉,推荐给你美赞臣蓝臻奶粉,配方贴近母乳,还有乳铁蛋白,属于荷兰高端奶粉

九年遇到一个你

小宝宝基本没有摄其他东西应该是奶粉问题,换美赞臣蓝臻呗,说是对身体和大脑发育都好,还不上火便秘啥的

露露

如果之前没有现在换奶出现这样的现象就是换奶粉导致的。宝宝不适应的状态。要注意转奶方法及奶粉的选择。我宝宝二段转的美赞臣蓝臻挺好的

kelly577QQ

给宝宝换了奶粉,有拉肚子和奶瓣的情况,可能是这款奶粉不适合宝宝了,建议你给宝宝换一款奶粉。我家宝宝现在喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它口味清淡,营养全面,20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。还含有益生元组合,帮助宝宝消化和吸收的更好,宝宝喝了不上火,肠胃舒适。