小甜心o

宝宝喝什么奶粉好啊?

宝宝要断奶了,想给她喝奶粉,可是不知道选啥奶粉,各位妈妈给点意见呗?

Zzzs85u18

我家宝宝断奶的时候,喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳的300多种营养成分,营养全面,让宝宝在奶粉和母乳之间转换的,自然对奶粉不排斥,而且添加PDX+GOS益生元组合,让刚刚断奶的宝宝可以减少上火,便秘的次数,双重的呵护宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。

sunshines588a408

给宝宝断奶后需要继续喝奶粉,可以给宝宝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,特别接近母乳,营养全面,有初源营养组合,还有乳铁蛋白,同比其他普通配方奶粉高出20倍,给宝宝天生保护力,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻

我家小朵儿

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我给宝宝断奶后就是喝的这款奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝,里面含乳铁蛋白达二十倍高含量,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力。

宝贝儿锐锐s442a841

我家的宝宝断奶开始就一直给他喝的美赞臣蓝臻,挺不错的哦!并且特别的接近母乳的配方成分,还不担心上火便秘。母乳当中的天然保护力还能持续得到满足,宝宝当然长得好哦!

柯维亚公主

美赞臣蓝臻奶粉满足宝宝天生需求,含20倍乳铁蛋白,搭配天然乳脂是接近母乳的味道。不仅能够帮助宝宝增加抵抗力,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA、独特的益生元营养组合,呵护宝宝肠道,不易上火,不易便秘,奶粉粉质细腻,好溶解,宝宝好吸收好消化,是最贴近母乳营养的奶粉。37°母爱不断,是妈妈给宝宝最好的爱,宝宝长期喝抵抗力好,少生病,看着我家宝宝一天一天健康成长的样子我很欣慰

喜悦悦…

我们家喝的美赞臣蓝臻,老妈你也可以尝试一下呀,美赞臣蓝臻里面还有很多的乳铁蛋白和dha,对孩子发育很好。

A阿蕾啊

我孩子一岁了,也准备戒奶,选择了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,蓝臻添加了MFGM乳脂球!有效提高孩子免疫力

阿以海芽s36u42

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶更顺利!

嫚儿~

过来麻麻分享一下选奶粉的心得哈。我给宝宝断奶后就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。它还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。你可以给你宝宝试一下哈。