不知所措s84u80

美赞臣蓝臻的特点有哪些

最近听说美赞臣蓝臻奶粉不错,请问其特点有哪些呢?哪些营养是别的奶粉所没有的呢?

无敌小萝莉

美赞臣蓝臻奶粉贵,但是贵有贵的道理,营养特别全面,和母乳差不多,乳铁蛋白含量是其他奶粉中乳铁蛋白的20倍,益生元组合,保护宝宝的小肚肚,不让他拉肚子,消化好,吃的好

yis884a683

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,这款奶粉真的不错,这款奶粉乳铁蛋白含量≥250毫克,富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,满足宝宝头脑活力需求,宝宝胃肠更加通畅了,消化力也增强。

A阿蕾啊

美赞臣蓝臻奶粉最接近母乳,20倍乳铁蛋白,美赞臣蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA,PDX+GOS益生元组合!天生脑活力!

九年遇到一个你

美赞臣蓝臻最大的特点就是含有高于其他品牌20倍的乳铁蛋白,这个对提高抵抗力非常好!这个成分又是从母乳提取出来的,非常珍稀