小幸福s79u46

宝宝感冒去医院检查,医生说她缺钙,头发稀黄。晚上睡觉枕头衣服都是湿的,盗汗。一直吃的母乳,6

宝宝感冒去医院检查,医生说她缺钙,头发稀黄。晚上睡觉枕头衣服都是湿的,盗汗。一直吃的母乳,6个月后才加的米粉。水果偶尔吃香蕉火龙果苹果。最近眼白发蓝,是不是缺铁性贫血呀?宝宝好可怜,一直觉得自己是科学育儿,结果还这样。现在给加了胡萝卜南瓜粥,还要给宝宝吃些什么补回来吗?

適輩oo芣棄

宝宝不是缺钙,平时有被充鱼肝油就可以。 辅食不用吃太多,以免宝宝消化不好,每天保证足够奶量就可以。 宝宝眼白发蓝,有可能是贫血,可以检查看看。

钰儿妈咪s15u57

,你好宝妈,如果宝贝盗汗还有晚上睡觉不安比较严重的话,这个是要适当补充一点,液体钙的效果会比较好的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝睡觉出虚汗就是身体缺钙严重,你得宝宝添加的辅食太杂,水果应该等宝宝七八个月以后在添加,宝宝缺钙严重可以给宝宝买维生素ad钙或者伊可新补。