shangyirui

宝宝79天嘴里时不时吐泡泡和吐沫?

今天我的孩子79天,这几天总是喜欢吐泡泡,时不时的吐吐沫,有时抱他时嘴张开想要吐的感觉,我在网上查了一圈,有的说这是肺炎,我想在这交流一下,到底这事怎么回事,请各位大姐小妹帮忙说一下。平时吃奶很好,现在逗他的话就笑了。 鼻子里经常结鼻渣 ,搞的他呼吸很急促。有时掏出来就好了,这没什么吧。现在才79天,长牙也不会这么早吧

youyou-gyr

忽忽。我家宝宝这几天也这样子的哦。别人说若怀孕期吃了蟹之类的小宝宝就会吐吐沫,可我没吃啊,当时只要是对宝宝不好的东西我都统统没吃哦。都是吃的对宝宝好的。呵呵。我想因该没事的吧。

*萌萌*

应该没什么问题,
我宝宝小的时候有段时间也是这样的.
可能是她吐着玩的,
我就没管她,后来自已就好了.
你在观察段时间看看.
如果一直是这样的话在看医生吧,
祝好!

whykm

我的宝宝也是

aiyu2007

很正常的,不用担心.

spqunqun

没事的,我宝宝前几天也是这样的,大约也是70多天左右,过几天就不吐了,可能宝宝们到一定时候都有这样的表现吧,

wyp929

我的宝宝快70天了,也是好玩这个