糖果家s456a534

宝宝六个半月了,今天去打乙肝第三针,怎么还要给宝宝吃糖丸呢,前面已经吃过三次了,有必要吃吗?

宝宝六个半月了,今天去打乙肝第三针,怎么还要给宝宝吃糖丸呢,前面已经吃过三次了,有必要吃吗?他们是把糖丸放奶瓶化开喂的,这样喂对吗?怎么感觉吃糖丸那么随意呢!

四十五度

如果医生看了宝宝疫苗本也做了标记,这一次可能是加强的。既然吃了就注意观察宝宝有没有不适。

小糖豆阿

是这样的 如果一开始打的是自费的五联就不用吃糖丸 糖丸是每次都吃的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的糖丸在我们这里的话就是一个一滴药水滴到嘴里面去的,我们好像没有你说的那种糖丸