五彩阳光s559a524

断奶后喝哪种奶粉好?

宝宝马上就可以给她断奶了,哪种奶粉好一点,价格适中一点的?

嫚儿~

你好辣妈,我宝宝断奶那会我是给他喝的美赞臣铂睿奶粉,你可以大体了解一下,这款奶粉性价比也很高,关键是这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。推荐给你了哈。

宝宝达

首先,给宝宝断奶是一个循序渐进的过程,要给宝宝一定的时间来适应喝奶粉,让他慢慢习惯奶粉的味道有些宝宝很挑剔,一定要选和母乳味道接近的奶粉,质量好,营养价值还高,给宝宝用放心的好奶粉我建议用美赞臣铂睿。

楠楠妈110

我家宝宝也是刚断奶不久呢,选择的是美赞臣铂睿奶粉,添加丰富的DHA与益生元组合以外,还经过配方添加了很多丰富的营养物质,来满足宝宝天生营养需求,助力宝宝身体健康发育。

心萍s601a612

奶粉不是越大牌越好,选择适合宝宝的,美赞臣铂睿奶源和品质都很好营养丰富全面好消化,不上火,易吸收,价格合理

2012辰妈

断奶了建议先让宝宝喜欢上奶粉和奶瓶才好,奶粉选择口碑好的营养高宝宝易消化吸收的像美赞臣铂睿等,当然要宝宝自己喜欢才最好

宝贝儿锐锐s442a841

断奶之前还是给孩子适应下奶粉的好哦,我现在给孩子吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,我觉得很好,接近母乳的配方,味道也是接近母乳,孩子很是愿意喝,并且比较接近母乳,而且也比较好消化,美赞臣铂睿奶粉为宝宝提供消化吸收力。含有PDX+GOS独特益生元组合。而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以提高抵抗力!

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿,推荐给你,价格适中,最重要的是里面含有国际权威水平的DHA,宝宝DHA每日充足,就不用再额外给宝宝购买补DHA产品了,另外含有益生元组合,宝宝消化吸收好不上火,荷兰原装进口的,妈妈也放心。

壹粒米饭

我当时六个月就给宝宝断奶了,断奶后我就直接给她喝美赞臣铂睿奶粉了,因为这个奶粉里的成分有DHA,DHA是对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为乐宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让乐宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使乐宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。价格也很合理。

浩宝宝123

可以看下美赞臣铂睿的奶粉,这个就不错,DHA这个含量已经达到欧盟标准了,而且还有益生菌,这个不错

la

个人觉得美赞臣铂睿奶粉价格实惠,而且口碑好,值得购买,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,当我舀第二勺时,第一勺已经完全溶解,完全不用晃动,喝完后一点也没有粘壁的现象。而益生元组合,便便更轻松,不上火,有助肠道功能吸收。

AMIIS

断了奶以后一定要选择更容易让宝宝消化吸收的奶粉,我们家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,这个奶粉口感非常的不错,而且它也很好消化吸收。当然它里面还含有国际权威优量的d ha, 对宝宝的智力发育有很大的帮助,而且能帮助宝宝视觉发育更好