五彩阳光s559a524

如何选择含dha的奶粉?

给宝宝选择奶粉真是头疼,品种太多,不知道怎么选择了,都说dha吃了对宝宝大脑发育好,可含dha的也不少,哪种奶粉更好一些?

Zzzs85u18

DHA是促进宝宝智力发育的,多给宝宝补充DHA,能够让宝宝更加聪明呢。现在市场上一些奶粉中就含有丰富的DHA,像我家宝宝就一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到国际权威认证水平,宝宝很爱喝呐,而且增添了一生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘。

2012辰妈

大部分奶粉都含有DHA,但是还是要选择口碑好大品牌的奶粉像美赞臣铂睿等,含有国际权威优量DHA水平,宝宝吃了不上火

成春梅s718a115

还要看比例,看成分,看奶源的。一般来说,欧盟的奶粉会更好。我家是喝美赞臣铂睿,里面dha含量达到了国际权威推荐水平,而且含有益生元组合,比较好吸收消化,不容易上火,奶源也好。

宝贝儿锐锐s442a841

你可以试试看美赞臣铂睿的奶粉哦。比较接近母乳,而且也比较好消化,美赞臣d 奶粉为宝宝提供消化吸收力。含有PDX+GOS独特益生元组合。而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以提高抵抗力!

家有二宝开心

购买的时候奶粉罐上都会写到的,我觉得你就选择美赞臣铂睿吧,它的口碑特别好,选择奶粉,尤其是宝宝的一定要选择口碑口的

壹粒米饭

我的宝宝六个月断奶时就给她喝美赞臣铂睿奶粉了,我觉得美赞臣铂睿奶粉很不错,里面就有DHA成分,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为乐宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让乐宝更加的聪明,能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

凯妮薇薇ooo

DHA又称脑黄金,是宝宝成长发育,脑力必不可少的,现在好多款奶粉里都添加了dha,但是有的量不同,我家宝宝吃的是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边dha达到最权威的优量水平,能够增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收,而且这款奶粉里面钙的含量非常丰富,还添加了不上火益生元组合,顾名思义,宝宝吃了这款奶粉不上火,身体好消化,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的荷兰是好牧场,好奶源,所以奶粉肯定也不差

Carols529a892

大多数奶粉中都含有DHA,关键是要看含量,美赞臣铂睿奶粉中含量就挺高的。我们知道,宝宝健康和聪明的根本因素就是DHA,也就是脑黄金,科学表明,0-3岁宝宝每天应该补充100mg的DHA才足够,而美赞臣铂睿奶粉中添加的DHA含量就达到了国际权威水平。

Smiles446a725

你要选择DHA含量高点的奶粉,像美赞臣铂睿这样的,含量就可以满足宝宝每天的需求了。

嫚儿~

宝宝断奶以后要给宝宝补充奶粉的,可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多。我宝宝一直在喝这款,现在身体茁壮成长,都比同龄宝宝要高很多呢。

楠楠妈110

很多奶粉都有含这个,但是有些就一点,根本不够宝宝的营养需求,可以喝美赞臣铂睿奶粉,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明。

Ao娜o朵oer

我来为你解答 可以试试美赞臣铂睿,源自荷兰进口配方奶粉,DHA是达到国际权威水平的,还有益生元组合,不上火好消化

许你一生s89u70

对的,我们都知道宝宝出生后1000天是大脑发育的黄金时期,而DHA是大脑的好帮手,宝宝摄入足够的DHA,让宝宝更聪明,所以像我们当妈妈的都是选择从奶粉中给宝宝摄取DHA,我觉得我宝宝现在喝的这款奶粉就很不错,这款奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,这款奶粉还添加了益生元组合,让宝宝好吸收,易消化。宝妈可以参考一下这款奶粉。