oo楠楠s74u52

闺女一岁七个月改断奶了

闺女比较瘦,大家都说美赞臣喝着好,请问这个营养够补宝宝的需求吗

我家小朵儿

我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就很好,里面含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,还有MGFM乳脂球膜+DHA组合满足宝宝双重脑部活力,提高宝宝智力发育。

无敌小萝莉

我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,营养特别全面,还添加了乳铁蛋白dha 益生元 增强宝宝抵抗力,让宝宝变得聪明,防止宝宝老生病

大白s23u68

可以的,美赞臣蓝臻奶粉含有符合宝宝三大天生营养需求的,优质营养,其中它的乳铁蛋白有20倍之多,加上dha含量也是非常高,不但能够让宝宝的天生脑力能够得到很好的发育,而且对宝贝自身的抵抗能力也是有提高的。

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,营养特别多,可以满足宝宝所需营养,不需要再额外补了,你也可以买给孩子试试,很不错的。荷兰高端奶粉

初雪在冬季

宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉啊!营养很全面还有宝宝吃的话不会上火,宝宝也很聪明的。还有宝宝吃这款奶粉消化吸收好。

Carols529a892

够的啊,我家就是喝的这个,美赞臣蓝臻里面含乳铁蛋白,是普通奶粉的10倍多,还有国际权威水平的DHA,就不用额外补充了,我感觉挺好的。

sina成春梅me552ci

我家也是喝这个美赞臣蓝臻的,比较接近母乳。含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,还有益生元组合,不容易上火。