oo楠楠s74u52

美赞臣蓝臻怎样,

闺女该添加奶粉了请问这个牌子奶粉怎么样,适合我家闺女喝吗

无敌小萝莉

每个宝宝体质不一样,我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉,适合她喝,她可爱喝了,然后也没有上火便秘啥的,体重增长液正常,我打算一直给她喝美赞臣蓝臻,不给她换其他牌子了

小崽830qe

宝妈,你好,美赞臣蓝臻奶粉就不错,我家宝宝一直在吃这个奶粉,营养接近母乳,宝宝很喜欢吃,而且其中乳铁蛋白+特有的益生元组合,让美赞臣蓝臻婴儿配方奶粉为宝宝提供双重保护,促进宝宝对食物的消化吸收,让宝宝健康成长。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,里面含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,更有MFGM乳脂球膜+DHA为宝宝提供双重脑活力,有助于宝宝智力发育。

曾是尘s587a802

我很喜欢美赞臣蓝臻奶粉,它的营养非常的全面,非常接近母乳。里面还有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。里面还添加了乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝大脑发育。

露露

美赞臣蓝臻应该普遍适应宝宝吧……含有dha,益生菌,乳铁蛋白……全方面呵护宝宝成长