唯爱s249a729

小便发黄,是上火的征兆吗?

我家宝宝是奶粉宝宝,这两天刚刚给他换了新的奶粉,可是最近发现解小便的次数增多,并且小便发黄,这是不是上火的征兆呢?是由于奶粉导致的上火吗?

心萍s601a612

喝奶粉不要经常换,还要适当的喝水,可以试试美赞臣铂睿,益生元组合,消化好不上火,呵护宝宝小肚肚

2012辰妈

小便黄是缺水了吧也可能上火了,换奶粉时候要注意新旧替换衔接好呢,宝宝喝的什么奶粉呢,可以试试美赞臣铂睿呢

成春梅s718a115

宝宝的奶量够不够呢?奶粉喂养平时也要喂一点点水哦。有的奶粉是比较上火的。我家是喝的美赞臣铂睿,因为有益生元组合,暂时没有发现上火的情况。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶粉的话,容易上火,还有便秘,宝宝小便发黄的话就是上火有点严重了,尤其是刚给宝宝换的新奶粉,宝宝可能有一点不适应,我家宝宝以前吃的雅士利的奶粉也是经常有这种现象,后来是换成添加益生元的美赞臣铂睿的奶粉,渐渐好转,可以给宝宝换成美赞臣铂睿的奶粉试一下,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,要注意的是,这款是牛奶粉,我家宝宝对羊奶粉过敏,一直就不能吃羊奶粉,一吃就容易过敏,这款奶粉味道接近母乳,口味也比较清淡,没有那么大的腥味,宝宝能很快的接受,而且里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,还有非常丰富的钙和dha,Dha,达到最权威的优量水平,能有效增长宝宝的智力发育