子怡妈妈653

在不知道怀孕的情况下,吃了拉肚子的药,有影响吗?

请问,在不知道怀孕的情况下,吃了拉肚子的药,叫黄连上清片,请问有影响吗,大概二十天左右的时候吃的两次

大嘴922qe

这个既然已经服用,那没有补救办法,注意以后不要服用各类药物,对于是否有影响,只有做好孕期各项检查了注意好营养,避免各类刺激因素,做好孕期的检查,尤其是异常筛查项目的检查,怀孕期尽量避免各类药物。

辣妈带带我

关键看你用的什么药,再看药品的说明书,如果是导致流产你没有流那就没有关系,孕妇慎用和禁用是两个概念,如果损坏神经系统或致畸那就要慎重考虑,问一问你当时得用药医生,让他帮助你分析一下.我感觉这么早期用药应该不会有什么问题的。