五彩阳光s559a524

生病不能喂母乳怎么办?

最近乳房发炎了,还发烧了,医生建议挂水,可是宝宝是吃母乳的,怎么办?能给她吃奶粉吗?会不会不适应啊?

la

你的情况和我一样,能给宝宝喝奶粉,我家宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,吸收营养好,DHA含量高,含膳食纤维有助于维持正常的肠道功能。

2012辰妈

喂奶的妈妈最辛苦,根据医嘱来呢,挂水母乳不能吃只能给孩子添加奶粉了呢,可以给孩子选择口碑不错的美赞臣铂睿

涵涵

唉,乳腺炎,真的是挺遭罪的,妈妈也遭罪,宝贝也难过,这时候就不能母乳了,一定要给孩子吃奶粉了,推荐美赞臣铂睿!这款奶粉几乎和母乳没有区别,孩子肠胃会适应的非常好!而且还有dha,这是贴别厉害的地方!万年推荐!之前我的姐姐也给我推荐过,现在我家的娃娃也正在喝这个奶粉

小甜心o

听医生的,如果医生说不能给宝宝吃母乳了,那就不要吃母乳了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝接纳的特别快,和母乳挺像的,而且美赞臣铂睿奶粉中营养 特别全面,各种微量元素,不用担心宝宝营养跟不上

焱燕

这个要听医生的建议吧,最好还是不要吃母乳了,找一款适合宝宝的奶粉暂时替代母乳也是可以的,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,它非常贴近母乳,口感不错,含有益生元组合,可以调理宝宝肠胃,也不用担心宝宝上火呢

楠楠妈110

可以先给宝宝喝奶粉,选择口味接近母乳的奶粉,一般宝宝比较容易接受一些,推荐美赞臣铂睿奶粉,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA。

余生

可不可以喂奶,建议咨询医生,也可以给宝宝准备一些牛奶应急 ,美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝一直都在喝这一款奶粉

郑淑彬

你好,据你的描述分析考虑头孢类药物一般对宝宝影响不大,为了保险起见可以停止母乳喂养3天。 指导意见: 建议注意保暖,多喝水,促进机体代谢产物排泄,注意饮食,不要吃辛辣食物。建议使用美赞臣铂睿奶粉,祝健康!

壹粒米饭

可以给她喝奶粉哦,我知道有一款奶粉很合适你的,美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳,宝宝会一下就适应的,因为我宝宝就是喝这个奶粉的,当时我的奶水不足,宝宝老是在哭闹,我知道她这是饿了,然后我就叫我老公出去买了瓶奶粉回来,他去店里店员说这个美赞臣铂睿奶粉味道最接近母乳了,还说这里有DHA成分,对宝宝的大脑发育特别好的,让我们试试看,没想到我宝宝喝一次就爱上这个味道了,现在我宝宝也是很聪明的哦。你可以试试看这个奶粉哦。

嫚儿~

抱抱亲爱的,乳房发炎太痛苦了,太理解你了。还有看你的描述确实要给宝宝添加奶粉了亲,推荐我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉给你吧,这款奶粉也是嫂子推荐我的,我宝宝喝确实挺好的。它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。