五彩阳光s559a524

混合喂养的宝宝什么时候喂奶粉?

宝宝现在还喝母乳,但是母乳不多,我想给她加奶粉,一般混合喂养的宝宝怎么按排吃奶粉的时间?

郑淑彬

混合喂养正确方法是什么?混合喂养具体该怎么喂?很多新手爸妈对此无从下手。 混合喂养主要有两种方法:补授法和代授法。 补授法就是每次在喂过母乳后,用配方奶补充不足的部分,一般说来比较适用于4个月以下的宝宝。4个月以上的宝宝则多采用代授法,也就是一天中在固定时间有几次全母乳喂养,其他几次用配方奶代替母乳喂养,比如美赞臣铂睿奶粉。 补授法混合喂养。补授法是在你每次喂奶时,先让宝宝吃母乳,等宝宝吸吮完两侧乳房后,再添加配方奶。如果下次母乳量够了,就不必添加了。补授法混合喂养的优点是保证了对乳房足够的刺激,这样实施的最终结果可能会重新回归到纯母乳喂养。这也是建议4个月以下的宝宝采用补授法的部分原因。

焱燕

白天的时候可以每天上午和下午中间的时间给宝宝添加奶粉,晚上睡觉母乳比较方便,免得冲奶粉大人孩子都遭罪,天气热了宝妈选奶粉一定要注意选一款易消化好吸收的不上火的奶粉,美赞臣铂睿就不错,非常贴近母乳,宝妈可以试一下

浩宝宝123

饿了就喂,先喂奶粉,再喂母乳,看你宝宝的奶量跟愿不愿喝奶粉,我家的现在就是混合,一天两次奶粉,下午一次跟晚上睡觉一次,我一次喂九十,剩下的如果没吃饱就吃母乳,我家喂的事美赞臣铂睿的还不错,没有不消化也没有上火什么的

壹粒米饭

我也是混合喂养的,这年头啊,奶水充足的不多了,想要给宝宝喝饱饱的才能健康成长,我是给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉味道接近母乳,宝宝很容易接受这个味道的,而且这个奶粉还添加有DHA成分在里面,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。