cuiwindows

这个宝宝能要吗?

我是1月26日来的月经,大概2月1号的时候就完了,在2月16号到25号我和我老公天天喝酒,喝的是白酒,后来一直没有来月经,检查才知道是怀孕了,我也不知道是什么时候受孕的,这个孩子能要吗?急呀,真的快把我烦死了,我在前年的时候已经做过两次人流了,这次老公怎么也不让做了,怎么办啊???

keaidejiaxin1

可以要的,我就是在不知道的时候怀上的,我老公也是天天喝酒,现在我的宝宝也什么事都没有,说实说都说喝酒对宝宝不好,但我身边的朋友都是天天渴怀的,但宝宝也都没事,我一开始也是不想要我的儿子的了,我老公说他那时天天喝,怕孩不好,我没听,决定要了宝宝,所以不用担心,在以后的日子里你要多加注意,五六个月时检查一下就能看出来什么的,不会有事的,好好孕育宝宝吧,开心哦!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我决定要这个宝宝了。。。开心啊,要当妈妈了

北北宝贝

其实也没有那么严重啦,有了就留着吧,高兴点 不要想的太多,妈妈开心 宝宝才会开心,你总是发愁 宝宝是可以感觉到的, 祝你生个健康的宝宝!

penghuami

我生宝宝的时候,同病房一个人,她老公每天晚上都喝好多白酒,从来没断过(在医院照顾她时晚上也喝 ),她不也生了个健康宝宝,而且他们前面有个儿子,5岁了,健康的很。

w77505

喝酒影响不会很大,我当时情况和你差不多,现在宝宝很健康,心情放松点