许你一生s89u70

奶粉是不是冲得越浓越好?

宝宝喝的奶粉是不是冲得越浓,营养就越高呢?这个说法是正确的,还是错误的呢?

小甜心o

并不是冲的越浓营养越高哦!奶粉的营养好不好取决于奶粉配方哦!我家宝宝我给她喝的美赞臣铂睿,每次就是4勺奶粉加80ml水 冲开的,我宝宝现在八个月从来都没生过病哦,微量元素啥也不缺,美赞臣铂睿配方营养特别多哦

浩宝宝123

这个是错误的,奶粉盒子上都有他的量,宝妈可以看,如果太浓的话宝宝会不消化,如果太稀宝宝会营养不够,所以奶粉不宜浓也不易稀,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的,就是按量来,宝宝没走不消化,体重长的也不错

焱燕

当然不是这样子的,奶粉的冲调都是有比例的,一定要按照比例来不然宝宝的肠胃会受不了的。我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉,在母婴店的时候,美女小姐姐就很细心的教了我们多少奶粉配多少水,交代我们一定要按比例来。

凉城os466a252

你好,不是的,美赞臣铂睿奶粉并不是越浓越好,需要按照比例去完全,才能更好的让宝宝吸收。