五彩阳光s559a524

拉便便很干还带一点血丝上火了吗?

我家侄子今年二十四个月了,最近总是拉便便很干,有时还看到血丝,是不是上火了?侄子从断奶一直喝奶粉,会不会是奶粉上火?

家有啸哥

宝妈可以多给宝宝喝一点温水如果症状不能改善的话,宝妈可以考虑换一款奶粉试一下我觉得美赞臣铂睿的奶粉就挺不错不但好消化不上火而且含有益生园组合,可以帮助宝宝调理肠胃

Zzzs85u18

这种情况不排斥有上火的可能,因为最近天气特别干燥,喝奶粉的宝宝要时常喂点温开水,另外选择奶粉的话,一定要选择口感清淡,有益生元组合的。我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿的奶粉。里面有增添益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

樱桃&小丸子

有一定的原因,多给宝宝喝点水,吃点火龙果。换个奶粉试试。美赞臣铂睿奶粉含益生菌调节肠道,给换个试试

琉璃の浅唇

喝奶粉的宝宝除了每天要多喝水之外呢还要选一款不上火的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,促进宝宝消化吸收~

sunshines588a408

孩子大便干,带血丝,这个是上火的表现,跟喝的奶粉有关系,你可以让你侄子喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉含有不上火益生元组合,因为我们家孩子就是喝的这款奶粉,大便小便都很正常,