明肉

孩子半夜有点睡不好

孩子半岁了,有点睡不好,不知道是不是最近母乳不够的事情,看着孩子睡不好我也上火,听说美赞臣蓝臻奶粉挺好的,给孩子混合喂养,孩子肠胃可以接受么?

唯爱s249a729

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝一直都在喝,你家现在母乳不够,正是要添加奶粉的时候,选奶粉的时候一定要选择接近母乳的,这样宝宝才能够比较容易吸收。而美赞臣蓝臻这款奶粉中,符合宝宝天生所需,有包含母乳的300多种营养成分,口感清淡,宝宝很容易吸收呢。

宝宝半夜不睡觉肯定是缺东西了,去医院检查一下家长放心,美赞臣蓝臻是接近母乳的奶粉挺好的,我家宝贝就是喝的这款

宝贝儿锐锐s442a841

可以适当的给孩子补充一点奶粉了,孩子补充足够的奶粉才能保证孩子足够的睡眠,我建议给孩子吃点美赞臣蓝臻的奶粉哦,这款奶粉比较的接近母乳的成分这款奶粉有益生元组合,好消化不上火,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,并且这款的奶粉还是大品牌接近母乳的成分。

露露

可以啊,我也是混合喂养……吃的美赞臣蓝臻……宝宝没有什么不好的地方……身体棒棒的,晚上睡不好是没吃饱吧?

诺念

美赞臣蓝臻这款奶粉还是不错的,接近母乳口味,宝宝应该可以接受,而且这款奶粉含有乳铁蛋白,消化好吸收

素衣青丝os99u57

应该没问题的宝妈,美赞臣蓝臻配方成分接近母乳,含有的乳铁蛋白成分达到母乳水平,口味接近母乳。宝妈注意刚加奶粉的时候一点点加奥,早晨第一顿奶和临睡前最后一次奶最好小吃母乳哈!

微信网友27190s187a878

可以试一下。美赞臣蓝臻奶粉含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白以及益生元组合,可有效抑制有害菌生长,促进有益菌生长,好吸收,不上火,敏感肠胃宝宝也可以吃。

凉城os466a252

你好。孩子吃不饱证明孩子长身体,要及时给宝宝补充营养,选择美赞臣蓝臻奶粉就跟不错,营养均衡。