许你一生s89u70

喝奶粉要规律喝吗?

你们的宝宝喝奶粉有规律的喝嘛?我宝宝是饿了哭了,我就给她泡,我不规律的,你们呢?

Zzzs85u18

一般来说,喝奶粉的宝宝要按规定时间喝呢,尽量两到三小时给宝宝喝一次,这样的话能够促进他的消化吸收。像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的时候,我都是三个小时给他喝一次,虽然奶粉中有增添益生元组合能够很好的促进他的消化吸收,但是我还是会有规律的让他喝奶粉,这样的话能够更好的呵护他的小肠胃。

Carols529a892

我家也不是特别规律,也是按需喂养,他闹了我就给他冲奶,每次基本都是160毫升的美赞臣铂睿奶粉,他比较喜欢喝这个奶粉,不过他饭量小,每次只吃这么多,但是基本三个小时就要吃一次。我感觉让宝宝规律喝奶比较好,所以在尽量按时喂养。

焱燕

我觉得有时候还是要按规律来给宝宝吃。宝宝有时候哭了,闹了,不一定是因为饿了,可能肚子胀气了,或者不舒服都会这样,宝妈可以看看是不是宝宝吃的奶粉不适应呢,我朋友家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,睡眠质量非常好呢

哈哈s550a289

虽然每个宝宝的奶量不一样,发育曲线不一致,但每个阶段宝宝都有大概的一个奶量标准,一般一个阶段还是要达到最低标准才能满足宝宝的需求,美赞臣铂睿的营养蛮全的DHA含量高,10个月宝宝每天最少要600毫升,可以分4餐左右吃

浩宝宝123

全奶粉的话一般是四个小时一次,我家喝的美赞臣铂睿的,混合喂养,奶粉不多喝所以不定,如果你宝宝消化好,没有积食没有拉肚子或者奶瓣就可以哭了就泡

你在我的航程上

当然有规律最好了,我宝宝一周六个月了每天早上和睡前喝美赞臣铂睿奶粉,中午吃辅食,下午喝点粥,每天都是这样子。

琉璃の浅唇

我的宝宝也是按需喂养的,啥时候饿了啥时候给他泡一壶美赞臣铂睿奶粉,他最喜欢喝这个奶粉,这款奶粉里含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑发育~