许你一生s89u70

一罐开了的奶粉保质期是多长时间?

宝宝喝的奶粉如果开了保质期是一个月,对吧?那如果宝宝一个月没喝完还能喝吗?

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉罐子就表明了开罐后尽量在一个月内使用完毕,因为奶粉生产工艺的原因吧,所以是不建议开罐后长期保存的,主要是宝宝肠胃弱,要是喝了拉肚子就不好了,如果超过一个月宝宝没喝完,建议不要给宝宝喝了,如果你有母乳喂养,可以妈妈喝掉,这样母乳也会更营养。

宝贝儿锐锐s442a841

一罐奶粉最好一个月之内吃完,要是孩子不愿意喝奶粉就换一款奶粉,我家吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,大品牌的,并且这款奶粉不会上火接近母乳配方孩子喜欢喝

2012辰妈

开封了尽快给宝宝喝完呢,一般超了一个月就不要给宝宝喝了呢,宝宝喝的什么奶粉,美赞臣铂睿不错,看着喝不完在有效期内可以做其他辅食

媞雅

开过封的奶粉的保质期是一个月,一个月以后的话营养可能会有所缺失,或者因为接触过空气以后会有些。变质之类的所以最好尽量在一个月内喝完, 我们家宝宝喝美赞臣铂睿的,一个月能喝四罐。

Octobers72u88

最好是尽快喝完,这样子营养比较好,放的太久了感觉没什么用了,我记得我过年回去也是,打开了一罐美赞臣铂睿奶粉没喝完,忘记带走了,等我婆婆拿过来都两个月了,,我直接用奶粉做溶豆了,我是觉得时间太久,没什么用了!