la

你们宝宝都喝什么牌子奶粉

我家喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝很爱喝,而且吸收也好,睡觉也踏实,你们呢?

PPMM0720

我家宝宝也喝同样的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这奶粉最大特点就是不上火,DHA能帮助大脑发育,不用给孩子额外补充DHA ,也不担心大脑发育不好了。

小甜心o

好巧呀,我家宝宝我也给她喝的美赞臣铂睿奶粉呀!这个奶粉奶香味特别浓郁,不加糖,宝宝特别爱喝,还不用担心对牙齿不好。美赞臣铂睿奶粉中添加了脑黄金DHA 可以让宝宝发育更快点哦,让宝宝更聪明

柯维亚公主

我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,这款奶粉是长短链益生元组合和DHA,可以促进婴儿肠道发育和大脑发育,宝宝喝了不上火。我家宝宝一直喝的这款奶粉,目前看来还是挺喜欢喝的哦,宝宝真的超级聪明哦~在配方上面,美赞臣荷兰牌奶粉特别添加了独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),能够帮助预防和减少宝宝便秘的发生,让宝宝的营养好吸收、便便更顺畅、更健康!不上火不便秘

Carols529a892

我家也喝的美赞臣铂睿,主要是当初给宝宝喝其他牌子的奶粉,他拉的大便一直很干燥,我感觉不是很适合他,后来听同事说起,就换了美赞臣铂睿的奶粉,里面含益生元组合,能帮助宝宝消化吸收,宝宝不易上火。最重要的是,里面含国际权威水平DHA,喝这个奶粉也不用额外给宝宝补充DHA了,还省了一笔。

壹粒米饭

我家宝宝也是喝喝这个美赞臣铂睿耶,这个奶粉口味清淡的有益生元组合,好消化不上火,还是原装原罐的荷兰进口奶粉的,当初我选择这款奶粉就是因为有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,现在宝宝比同年的宝宝都聪明呢

oo如

我们家也是,美赞臣铂睿是原装进口奶粉,富含优质DHA和益生元,帮助宝宝智力发育,呵护宝宝娇嫩肠胃,挺不错的!

我家也是美赞臣铂睿,身边好多朋友也是喝的这个,特别好吸收,而且宝宝喝了也不上火,感觉真的很不错。

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家宝宝也是喝美赞臣铂睿奶粉呢,感觉也是特别好,含有达到国际优量水平的DHA,有效促进大脑发育,简直棒棒的。

Octobers72u88

好巧啊,我家也是喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺不错的,最初主要是被DHA吸粉了,说美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,能够促进大脑发育,我觉得我家宝贝喝的也挺不错