阿以海芽s36u42

断奶选什么奶粉好呢?

最近要给宝宝断奶,不知道选什么奶粉好,有没有好的推荐呢?

唯爱s249a729

我家给宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着很是不错呢,不仅仅是因为这款奶粉口感清淡,更重要的是它符合天生所需,里面有包含母乳的300多种营养物质,除此之外,奶粉中的PDX+GOS独特益生元组合又能保护宝宝的肠胃健康,不上火,好吸收。

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉中营养全面,数十种微量元素 维生素啥的,不用担心宝宝营养跟不上,贴近母乳配方,宝宝喝了不上火不便秘,消化好

人生若只如初见

才开始断奶肯定要选与母乳相近的奶粉,不然宝宝一下子肯定不适应的,所以挑奶粉很关键,听说美赞臣蓝臻接近母乳,你可以去了解一下

2012辰妈

奶粉选择确实对妈妈们来说是比较谨慎的事情,建议选择接近母乳口味清淡的口碑好大品牌像美赞臣蓝臻等,让小宝宝喜欢上奶粉再断奶呢。

大白s23u68

但买首先要选择适合宝贝的奶粉,这样子宝贝才能够吃的好,消化的好。当然是大品牌的质量比较有保障,而且配方比较贴近母乳,天生营养的,像美赞臣蓝臻就挺不错的,我家宝贝断母乳之后一直在喝,各方面的吸收都很好。

琉璃の浅唇

前段时间我也给宝宝断奶了,朋友推荐的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,刚断奶的宝宝很容易接受,它里面还有母乳中20倍的乳铁蛋白和其他多种维生素和矿物质,很不错的一款奶粉。

宝贝儿锐锐s442a841

如果准备给孩子断奶的情况下,还是给孩子选择接近母乳配方的奶粉。因为孩子已经接受了母乳,所以你在给孩子添加奶粉的时候,选择母乳的配方奶粉很重要,我现在给孩子吃的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉就非常的接近母乳的配方。孩子也非常的愿意吃。

sunshines588a408

建议你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉营养全面,接近母乳,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉

Alices536a818

宝妈孩子断奶,我建议选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉接近母乳喂养,含有丰富的乳铁蛋白,DHA和PDX+GOS独特益生元组合,营养非常丰富!