阿以海芽s36u42

孩子喝奶粉砍上火,怎么办?

孩子喝奶粉总是容易上火便秘,有没有容易消化的奶粉啊?

诺念

像宝宝上火便秘,首先要看看是不是奶粉奶量调的稠或则稀,要严格按照比例添加。如果不是这个方面的原因,建议宝妈给宝宝转奶试一试“美赞臣蓝臻”奶粉挺不错的,口味清淡,而且呵护宝宝肠胃道,促进消化,增强宝宝免疫力

喝奶粉的话可以选择美赞臣蓝臻啊 好喝不上火 还更贴近母乳宝宝省心妈妈放心的一个好奶粉

2012辰妈

有些奶粉就是比较容易上火,可以适当喂点奶伴侣之类的呢,如果真换奶粉可以考虑一下美赞臣蓝臻口碑不错增强宝宝抵抗力的

我家小朵儿

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了不上火,营养全部被吸收,宝宝更健康。

宝贝儿锐锐s442a841

有的奶粉就是很容易上火,便秘的还是容易消化吸收的奶粉比较好,我家现在给孩子吃美赞臣蓝臻的奶粉还不错。这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。亲爱的,可以试试这款奶粉哦。

sunshines588a408

建议你给宝宝选择奶粉选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,为宝宝提供天生消化力

sina成春梅me552ci

平时要喂点水喝。我家吃的美赞臣蓝臻,就不会这样,里面有益生元,不容易上火。而且很好消化吸收。