微微

宝宝断奶抵抗力下降

宝宝刚断奶抵抗力就下降了,容易感冒,要如才能增加他的抵抗力呢?喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

2012辰妈

宝宝抵抗力不好确实很担心,美赞臣蓝臻奶粉不错宝宝吃了消化吸收,专门增强宝宝抵抗力贴合天生,还是要宝宝喜欢才好

我家小朵儿

我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可以很好地增强孩子的抵抗力,满足宝宝天生需求,宝宝更健康。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子断奶以后抵抗力是有一个下滑的过程。所以断奶以后还是要坚持给孩子吃奶粉的。至于选择什么样的奶粉,还是选择接近母乳配方的奶粉比较好。我现在给孩子吃美赞臣蓝臻的奶粉,还不错。孩子比较愿意去接受,并且随着母乳的配方。营养很充足啊。

Zzzs85u18

增强宝宝抵抗力的话,就要多给他补充乳铁蛋白了,一般来说,市面上的奶粉都含有乳铁蛋白,不过乳铁蛋白含量较高的就是美赞臣蓝臻奶粉了,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳里面的营养物质丰富全面,贴近宝宝天生所需,断奶后的宝宝来说营养更加全面,重要的是里面的乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,宝宝形成天生保护力,很是不错呢。

Ao娜o朵oer

当然可以呀,弟弟家宝宝就是免疫力低,总是生病,后来喝的美赞臣蓝臻,好像说里面有乳铁蛋白和免疫蛋白都是增加免疫力的,你可以给宝宝试试

sunshines588a408

宝宝断奶后抵抗力下降了,那是正常的,因为母乳中含有乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力儿,宝宝不再吃母乳了,所以抵抗力下降了。这个时候我们要给宝宝喝接近母乳的奶粉。可以喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻就接近母乳,它含有母乳中的乳铁蛋白含量都比其他普通配方奶粉高出20倍。我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力确实是增强了,身体棒棒哒,我也很省心,所以真心推荐您给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。

sina成春梅me552ci

可以选择比较接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻也可以,里面有乳铁蛋白,还有乳脂球膜。这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。

素衣青丝os99u57

最好在你进来之前就加上奶粉。我打算10个月给孩子戒奶,我现在就让孩子吃上奶粉了。我给他吃的就是美赞臣蓝臻。因为我觉得它的配方成分接近母乳,孩子容易接受,营养也比较全面。

1厘米幸福

是的,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,他含有乳铁蛋白很高,是普通的20倍,可以有效增强宝宝抵抗力