风行八千里.

宝宝最近总是拉肚子怎么办

之前没有过,最近总是爱拉肚子,而且看便便像是消化不良,怎么回事,宝宝还小也不敢让他吃药

是不是吃的不对呢?让宝宝换个奶粉用美赞臣蓝臻喝着看我家孩子以前也是这样后来喝了这款奶粉拉肚子明细好转了

宝贝儿锐锐s442a841

拉肚子应该就是消化不良导致的了,还是给孩子选择合适的奶粉哦,最好是接近母乳配方的成分,我就是给孩子添加的美赞臣蓝臻的奶粉,就很是不错的,接近母乳的配方成分,并且还忒别的添加了益生元的组合,帮助孩子消化吸收。让孩子抵抗力变强。

Carols529a892

可以吃点妈咪爱助消化,或者直接喝含有益生菌的奶粉,促进肠胃消化吸收的,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉大便一直挺好的,而且,蓝臻奶粉特别添加了乳铁蛋白,它的卓智配方里面MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,是非常难提取的。这也是它非常珍贵的原因之一。配方非常的接近母乳,对宝宝非常有益,不易上火。美赞臣的奶粉放心,对美赞臣特别有好感。DHA是促进宝宝大脑发育的助力器。如果你家经常消化不良,可以给宝宝换个奶粉。

oo楠楠s74u52

消化不良还是奶粉没选择对你可以试下美赞臣蓝臻奶粉,它专为消化不良的宝宝研发,,护肠道不上火,营养高

露露

可以选择含有益生菌成份的美赞臣蓝臻奶粉啊……可以防止宝宝便秘改善肠道发育。我宝宝没有拉肚子便秘过