不笑纳

生病的宝宝

宝宝六个多月 吃辅食大概有三四天 下午拉肚子啦。跟辅食有关系吗

甜妞妈妈s914a481

宝妈刚刚开始给宝宝加辅食,一定要由稀到稠,由少到多的来加,不要一下子加的太多了,增加宝宝的负担。还有就是给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择一款比较贴近母乳的。我隔壁邻居家喝的美赞臣蓝臻的,感觉挺不错的

宝贝儿锐锐s442a841

辅食吃多了,孩子是会拉肚子的。少给孩子吃一点就好了。如果担心孩子营养不是跟不上,可以给孩子吃一点奶粉。我现在给孩子吃的美赞臣蓝臻的奶粉还不错。帮助孩子肠道消化吸收。还有作为孩子肠道内菌群的生存。很好的一款奶粉。接近母乳的配方。

媞雅

可能跟辅食也有可能是宝宝的肠道系统比较弱,妈妈可以给宝宝调理一下他的肠道系统,给他补充一些益生菌啊,或者换一款像美赞臣蓝臻这样含有益生元组合的奶粉,才能够促进消化。

凉城os466a252

你好,宝宝第一吃辅食,可能肠胃消化不好,建议用美赞臣蓝臻奶粉和米粉一起冲调,宝宝让宝宝肠胃慢慢接受辅食。

不知所措s84u80

添加辅食后宝宝岀现拉肚子的现象很有可能是辅食引起的,建议这几天就别喂辅食了,怕母乳不够可以添加接近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝宝比较爱喝,里面还添加了独特的益生元组合,可以抑制有害菌生长,维持肠内菌群平衡,让宝宝小肚肚舒舒服服的。