冬天

夏天是不是应该给宝宝喝清淡点的奶粉比较好?

炎热的夏天马上就要来了,都说夏天会比较容易上火,那是不是应该给宝宝喝口味清淡的奶粉会比较好,不容易上火呢?什么样的奶粉不容易上火?

唯爱s249a729

夏天本身就特别容易上火,所以在给宝宝选奶粉的时候,尽量选择口味清淡的。另外温开水也是宝宝日常所需。奶粉选择的话,我推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉中口感清淡,有包含母乳营养成分的300多种营养物质,营养很是全面,宝宝喝了之后不爱上火,另外PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,让宝宝更健康。

小崽830qe

是的,夏天宝宝是很容易生活的,尤其是像我家的男宝宝这样的都是非常容易上火的体质。但是宝宝上火不仅是夏天的原因,还有可能是奶粉不适应,所以我家宝宝是吃的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,初源营养组合,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝不上火。

美赞臣蓝臻奶粉就是味道清淡而且不上火,增强抵抗力增强体质,而且宝宝越喝越棒。这款奶粉我家宝贝喝了之后没有上火的现象,真的非常好。

佩德罗

不仅仅是夏天,每个季节都应该合口味清淡的奶粉。美赞臣蓝臻,口味就比较清淡,不上火,夏天还要多给宝宝喝水

Carols529a892

越接近母乳配方的奶粉,宝宝喝了越不容易上火。在消化和吸收方面美赞臣蓝臻的效果是非常好。宝宝喝了美赞臣蓝臻后不会出现便秘、吐奶、上火的情况,便便软硬适中,也不会胀气。宝宝一旦上火,特别是在夏天,宝宝上火就会一直哭闹,甚至拒绝排泄,对宝宝的身体和成长也会造成影响,所以让宝宝喝蓝臻各方面都会让宝妈觉得很省心,不会经常哭闹,抵抗力也比同龄孩子强,一款好的奶粉会让妈妈轻松不少。

媞雅

哦,最好是给他喝清淡一点的母乳,因为这对于他的味蕾的发育是有好处的。像美赞臣蓝臻口味就比较清淡,贴近母乳,而且也不容易上火。

哈哈s550a289

不仅仅是夏天,其实一直都要给宝贝吃口感清淡的奶粉,试试美赞臣蓝臻吧,口感很接近母乳宝宝很爱喝,以后不会挑食,而且乳铁蛋白含量很高,让宝宝抵抗力高少生病。

怜儿s350a852

喝奶粉要选清淡的,美赞臣蓝臻的味道就很清淡。而且不会上火。营养全面。可以给宝宝尝试喝点。

阿以海芽s36u42

宝宝夏季可以试试美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康成长

凉城os466a252

你好,夏天宝宝的确容易上火,便秘之类的,要多给宝宝喝水,同时可以选一款配方清淡的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉就比较符合,从来没有上过火。

小恐龙鱼酱

对天气越来越炎热,宝宝如果喝的奶粉容易上火的话,对宝宝身体来说也不是一件好事,选择奶粉还是要选择不容易上火容易吸收的,美赞臣蓝臻就不错,它里面有益生元能促进宝宝肠道调理,让宝宝喝了更好吸收,不容易上火

宝贝儿锐锐s442a841

嗯,不管是夏天还是冬天,都是要给孩子选择清淡一点的奶粉。这样的宝宝才不会上火,孩子经常性上火,对肠道也很不好。所以在给孩子选择奶粉的时候,我选择了美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉真是非常不错的。

柯维亚公主

孩子爱生病,所以平时我很少带宝宝出游,为了孩子抵抗力好起来,断奶后给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养全面,含有丰富的乳铁蛋白,100克奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg,20倍乳铁蛋白,初源营养组合,贴合宝宝天生营养需求,是可以提升抵抗力的!现在孩子更健康了。