大白s23u68

宝宝总是体质弱怎么办

宝宝从刚出生起,一直体质非常的弱,动不动就会这里或那里不舒服?怎么样才能改善?

唯爱s249a729

宝宝的抵抗力是要从小抓起的,这就需要我们从日常生活中做起,所以在宝宝口粮的选择上一定要多加注意。我家宝宝刚开始抵抗力也是比较差,后来听说美赞臣蓝臻奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20多倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,后来果然我家宝宝的抵抗力就提升了,换季的时候再也不用担心宝宝感冒啦。

凉城os466a252

你好,宝宝体质弱要加强宝宝适量的运动,还要给宝宝合理的饮食习惯,不要乱吃垃圾食品,给宝宝补充蛋白质,我建议喝美赞臣蓝臻奶粉。

微微

众所周知,乳铁蛋白,可以帮助宝宝有效增强抵抗力,母乳中含有丰富的乳铁,在母乳不足的情况下,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,每100克大于等于330豪十豪克,可以满足宝宝天生所需,可以代替母乳呵护宝宝健康成长,让宝宝有效增强抵抗力更健康,少生病了

岳岳

宝宝体质弱的话,应该要增加他的抵抗力,这样的话不容易得病,比如说给宝宝喂含有乳铁蛋白的奶粉,喝的是美赞臣蓝臻其中的乳铁蛋白能够占很高的含量,你可以试一下

Ao娜o朵oer

体质弱应该是免疫力低,所以你要想办法给他增加免疫力,我给我儿子喝的美赞臣蓝臻,里面就是有免疫蛋白和乳铁蛋白都会增加免疫力,建议你尝试一下

Carols529a892

可以给宝宝补充乳铁蛋白来增强宝宝抵抗力,妈妈们都知道母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数十倍。你可以给宝宝选择一款像美赞臣蓝臻这样含有丰富乳铁蛋白的奶粉。

我家小朵儿

可以给宝宝添加能提高抵抗力的好奶粉,你试试美赞臣蓝臻奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,增强孩子的抵抗力,MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

2012辰妈

适当带孩子户外日光浴哈,营养也很重要。贴近母乳的美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白能促进宝宝的免疫力,可以给宝宝试试看

Alices536a818

宝宝体质弱的话还是要提高免疫力,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,里面含有比平常奶粉高出20倍的乳铁蛋白,添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好身体!

oo阳光s14u89

是不是抵抗力太差了?给他补充乳铁蛋白看看!因为乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力,你给孩子试一下,我是觉得挺好的,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就有乳铁蛋白,孩子一直喝的挺好的!