无色无味s63u24

有没有增强抵抗力的好办法

宝宝抵抗力真的好差,差不多每个季度都要感冒,有没有增强抵抗力的好办法呢?

綺翠舒菡425QQ

如果宝宝抵抗力差,是因为宝宝身体里缺少乳铁蛋白的成分,宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻添加了丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含有20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,还有珍惜的MFGM乳脂球膜以及DHA,可有效帮助宝宝提高免疫力,情商出色,少感冒,少生病。

柯维亚公主

如果宝宝抵抗力差,是因为宝宝身体里缺少乳铁蛋白的成分,宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻添加了丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含有20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,还有珍惜的MFGM乳脂球膜以及DHA,可有效帮助宝宝提高免疫力,情商出色,少感冒,少生病。

宝贝儿锐锐s442a841

你可以给孩子吃点益生菌呀,但是有的妈妈觉得这样对孩子肠道有个依耐性所以不愿意吃。我那时候就是的,一到缓解孩子就会感冒。后来听医生的建议给孩子换了一款奶粉现在孩子好多了。我给孩子添加的是美赞臣蓝臻的 奶粉哦。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

微微

母乳中的乳铁蛋白可以呵护宝宝健康,满足宝宝天生成长需求, 美赞臣蓝臻奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达丰富的乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,助力宝宝成长每一步

怜儿s350a852

建议给宝宝多吃蔬菜,水果,多喝水。再喝点美赞臣蓝臻就完美了,增加抵抗力才是重中之重。

Carols529a892

我家宝宝也是抵抗力不够,后来我听说补充乳铁蛋白可以增强抵抗力,我就了解了一下相关产品,可是我发现很多乳铁蛋白产品含量都非常少,根本达不到母乳水平,后来听同事介绍了美赞臣蓝臻,它里面乳铁蛋白的含量超过了330毫克,也就是说如果一罐900克的奶粉宝宝一周内喝完,那么每天宝宝摄入的乳铁蛋白就可以超过400毫克了。所以我家现在一直都在喝美赞臣蓝臻奶粉。

我家小朵儿

试试美赞臣蓝臻奶粉, 里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,满足宝宝天生需求,宝宝很少生病,口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受,含益生元组合宝宝喝了不上火。

2012辰妈

多大的宝宝呢,适当带孩子户外运动哈,也可以给宝宝选择贴近母乳的美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白能促进宝宝的免疫力。

诺念

宝宝抵抗力差想要增强宝宝免疫力,在于妈妈是什么喂养方式呢?如果妈妈是母乳喂养的话,有没有考虑给宝宝增添一款口粮呢?推荐宝妈试一试美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白能够更好地衔接母乳,补充给宝宝所需要的营养

扬扬

美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的!宝妈可以给宝宝买这个奶粉!我女朋友家孩子喝多就是这个奶粉!挺好的

Alices536a818

宝妈说出了每个宝妈的愿望,都希望宝宝的身体越来越棒。我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得抵抗力好了很多,里面有丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝的免疫力,含有PDX+GOS独特益生元组合,让宝宝更易消化吸收!

哈哈s550a289

补充乳铁蛋白吧,喝乳铁蛋白含量很高的奶粉就好,可以喝美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量达到了100克里含有330毫克以上,非常适合宝宝喝

kelly577QQ

想要提高宝宝抵抗力,平时就要多锻炼,饮食要均衡,别是宝宝的奶粉要选择好吸收的、不上火的。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,含有益生元组合帮助宝宝维持肠道菌群平衡,帮助消化不上火。还含有20倍的乳铁蛋白,宝宝的抵抗力棒棒的。