A阿蕾啊

我家孩子三岁了,牙齿都已经蛀了

我家宝贝三岁,门牙蛀了三个了,要注意什么?有什么好点的建议吗?或者用什么牙膏好点?宝宝喜欢的味道

宝贝儿锐锐s442a841

吃奶粉的话一定不要选择糖份比较高的奶粉哦!要不然就很容易蛀牙的,我家的宝宝那时候就是的,不过二宝我给孩子选择了美赞臣蓝臻的奶粉现在就好多了,不添加蔗糖,接近母乳成分孩子才会更健康

Carols529a892

我堂哥家的儿子还不到四岁的时候也是牙齿基本全部被蛀黑了,我嫂子说就是因为他家喝的奶粉太甜了,特别晚上,小孩喝了奶后就直接睡了,也没有给他漱口,残留的奶停留在牙齿上,就导致牙齿都被蛀了。我感觉你这个问题还是要从根本解决,不要给孩子吃甜食,牛奶也选择清淡口味的,我就是看到前车之鉴,选奶粉的时候给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,这个奶粉口味就挺清淡的,最要紧的事我家宝贝也很爱喝。

小恐龙鱼酱

宝宝牙齿蛀掉了,很有可能跟宝宝平时的饮食有关系,比如说宝宝是否喝夜奶,或者宝宝喝的奶粉里面是否还有白砂糖等等,首先应该选择一款没有白砂糖的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻就没有白砂糖,所以可以很好的保护牙齿,同时的话也可以给宝宝用一些含氟牙膏,帮助宝宝保护牙齿