无色无味s63u24

宝宝喝奶粉会不会上火

想给宝宝喝奶粉,有特别担心宝宝喝奶粉会上火,有不上火的奶粉推荐吗?

你在我的航程上

奶粉是比较容易上火的,但是选择对了,也就不用担心这个问题了,你可以选择美赞臣蓝臻奶粉 含有PDX+GOS独特益生元,好消化,不上火

我家小朵儿

宝妈美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,里面含PDX+GOS独特益生元组合宝宝+乳铁蛋白为宝宝提供好的吸收力,保护宝宝的肠胃健康,不上火宝宝更健康。

怜儿s350a852

宝宝要注意选对奶粉哦!选对了奶粉不仅不会上火,还能调节宝宝肠道,请选美赞臣蓝臻,对宝宝的健康有很好的帮助呢!

素衣青丝os99u57

现在还是有奶粉不容易上火的,我们当时给孩子选奶粉的时候也考虑到这个,后来经过销售员的推荐,我们选择了美赞臣蓝臻,它里面含有的益生元可以帮助宝宝的肠道吸收和消化,孩子不容易上火,也不容易便秘。

微微

宝宝上火便秘,抵抗力也是差得很每到换季必中招,这是宝宝营养跟不上,我建议你尽快给宝宝更换贴合宝宝天生营养的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,帮助宝宝建立天生保护力,还含有专利益生元呵护宝宝肠道,不上火不便秘,宝妈可以放心选择

小甜心o

分什么奶粉,有的奶粉孩子喝了就会上火的,我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,孩子喝了就不上火,因为里头有益生元,调节宝宝肠胃

喜悦悦…

不用担心呀,像我们家给孩子喝的美赞臣蓝臻,孩子就不容易上火。 美赞臣蓝臻不会出现这样的情况的,因为美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的智力大脑发育。