心萍s601a612

夏天有适合宝宝的奶粉,不上火易消化

夏天到了,就怕上火,闹腾不消化想要给宝宝选择可以促进宝宝大脑发育,专注力更好,不上火,宝妈们有推荐的吗?

cjy520s415a567

我家宝宝也是容易上火的,我选择的奶粉含有很不错的益生元组合,美赞臣铂睿好消化,不上火,宝宝爱喝,便便也顺了,还有国际优量DHA,原装原罐荷兰进口。

小甜心o

我推荐荷兰原装原罐的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中营养特别全面,宝宝喝了营养均衡,益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,不用担心宝宝营养不良,消化不好上火等问题

Carols529a892

这点我太有经验了,我家宝宝就是之前喝别的奶粉,平时没事,粑粑也挺正常的,可能最近天气热了,宝宝突然拉粑粑变得很干了,经常拉不出来,宝宝就哭,有时候还有点血。没办法,我给他换了美赞臣铂睿的奶粉,现在都没有出现之前的问题,宝宝消化挺好的,也没有上火。美赞臣铂睿奶粉里面也含有国际水平DHA,满足宝宝天生所需。你也可以给宝宝试试美赞臣铂睿。

Smiles446a725

我家喝的美赞臣铂睿,我感觉还挺好的,主要是宝宝喝的习惯,而且这么久也没见他上火便秘过,应该是消化吸收很好吧,另外这个奶粉也含DHA,推荐给你。

Ao娜o朵oer

我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,我觉得对宝宝很有营养,里面有益生元好消化,宝宝不会上火,还有DHA会帮助宝宝发育智力,提高专注力,建议你给宝宝尝试一下

壹粒米饭

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺适合你的,这个奶粉就是有益生元组合,好消化不上火,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,这样就能帮助宝宝大脑发育了,宝宝会比同年宝宝聪明哦,我宝宝就是喝这个奶粉的,现在是特别懂事的人啊

郑淑彬

可能很多家长都遇到小孩上火的情况,这种也是非常常见的,首先要多给他喝水,尤其是多喝白开水最好。多喝白开水,可以刺激多排尿,然后就可以祛火,多喝水可以清理肠道,帮助排出废物,这也是可以起到祛火的作用。如果宝宝实在是不爱喝白开水,可以给他喝果汁,但是不要太浓,最好是鲜榨的果汁稀释一下,这样最好,当然白开水还是首选的。如果宝宝已经上火了,这时候饮食上面一定要清淡、好消化的,避免油炸油腻的食物。甜食、奶油类的也是容易上火的,尽量避免。蔬菜里边,苦瓜、绿叶菜属于容易清火的青菜,在水果里像桂圆、荔枝、芒果,还有榴莲这种上火的热性的水果尽量少吃。如果孩子上火比较严重,给他多喝水,饮食也控制,仍然感觉到火比较大,这时候可以给他比较安全的祛火药物,像小儿七星茶、猴枣散这些清火的药物,也是可以给他适当的吃一点,帮他祛火。建议使用美赞臣铂睿奶粉

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉含有达到国际优量水平的Dha,可以有效促进宝宝大脑的发育。不但如此,这款奶粉还添加了益生元,宝宝喝了易消化不上火。

2012辰妈

宝宝吃了消化吸收好不容易上火,建议给宝宝选择口碑好大品牌,含有比较多DHA的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉。