无色无味s63u24

你们给宝宝喝进口奶粉吗

想给宝宝喝进口的奶粉,你们给宝宝喝国产的还是进口的?进口的奶粉哪里的比较好呢?

素衣青丝os99u57

我给孩子喝的美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白,接近母乳成分,DHA含量高 ,深海鱼油,对宝宝智力发育好,对宝宝视力也好,挺不错的

我家小朵儿

我家宝宝喝的进口的美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白达二十倍高量,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,宝宝身体健康很少生病。

2012辰妈

宝宝喜欢吃的健康就好,贴近母乳的美赞臣蓝臻口碑不错,含有丰富的乳铁蛋白能促进宝宝的免疫力,可以给宝宝试试看

柯维亚公主

美赞臣蓝臻,首先,这个牌子的口碑也是挺好的,身边一些宝妈的孩子都选择这一牌子的奶粉,此奶粉含有20倍乳铁蛋白,,可以帮助宝宝建立自身的抵抗力,减少宝宝腹泻,呕吐,这么好的奶粉,我如何不心动,于是我给宝宝买回来了,给宝宝喝,宝宝喝了之后,抵抗力变好了,腹泻也少见了,这个少不了美赞臣蓝臻奶粉的功劳呢

无敌小萝莉

我家喝的进口奶粉 荷兰原装原罐的高端奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,淡淡的奶香味,宝宝可爱喝了。喝了奶,可胖虎了

哈哈s550a289

喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉算是高品质的奶粉了,乳铁蛋白含量很高,可以提高宝宝的抵抗力,而且臻藏了200种营养,算是很全面的一款奶粉了,很适合宝宝

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的进囗的荷兰原罐原装的美赞臣蓝臻奶粉,荷兰是公认的黄金奶源,好多宝妈都买的这个奶粉,为了宝宝再贵也要买。

Ao娜o朵oer

我给宝宝喝的是荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,个人觉得很好,里面有宝宝需要的200多种营养,还有免疫蛋白有助于增加免疫力

oo阳光s14u89

我家喝的是荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的,而且营养也足够丰富,含有乳铁蛋白,益生元组合,MFGM乳脂球模什么的,还是挺好的!