喜悦悦…

宝宝两岁多了,总是不好好吃饭,怎么办?

孩子不好好吃饭,不知道怎么办,选款奶粉继续吃?该吃那哪个牌子呀,纠结

你在我的航程上

两岁还是在吃奶粉的阶段,不要给宝宝断掉奶粉,可以给宝宝吃美赞臣蓝臻,营养丰富,接近母乳,之前我也纠结后来选择了这款真的是选择对了

诺念

推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,宝宝容易接受口味,最重要的含有乳铁蛋白,宝宝吃了以后补充营养更健康

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝会喜欢喝的。里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,宝宝少生病。