无色无味s63u24

宝宝抵抗力很差,是不是缺什么呀

医生说宝宝抵抗力不好,让我去大医院检查一下宝宝是不是缺乏营养,真的好担心,该怎么做宝宝才不会缺乏营养呢?

oo阳光s14u89

宝宝抵抗力差,最好是带他去走一走,出去锻炼一下,这样有助于增强抵抗力!也可以给他补充乳铁蛋白,乳铁蛋白能够保护宝宝肠道健康,增强抵抗力哦,像我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉,就含有20倍高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的好几倍哦,你可以尝试一下

Ao娜o朵oer

个人觉得,免疫力和营养能食补尽量不药补,我家小宝之前就是免疫力低,后来别人推荐我的美赞臣蓝臻,我抱着尝试的态度给他喝了一段时间,宝宝的免疫力真的提高了好多,美赞臣蓝臻里面有免疫蛋白和乳脂球膜,都是宝宝需要的

微信网友27190s187a878

饮食注意多样化,奶粉要跟上,可以试试美赞臣蓝臻,含有母乳中独有的高额乳铁蛋白、益生元组合和DhA,可促进肠道对营养元素的吸收,促进宝宝大脑发育,增强宝宝免疫力和抵抗力。

素衣青丝os99u57

母乳是最能提高宝宝免疫力的口粮,如果没有条件母乳,宝妈可以添加乳铁蛋白含量高的奶粉奥,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳标准,可以提高孩子免疫力的。

Carols529a892

你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊,如果是母乳喂养,那你就加强营养,这样母乳质量也会好一点。如果是奶粉喂养就给宝宝选择一款全面营养的奶粉,另外宝宝抵抗力不好,就需要补充乳铁蛋白和MFGM,这两个都是母乳中含量非常高的,好在现在美赞臣蓝臻奶粉也做到了将进母乳水平的含量。

无敌小萝莉

就是给宝宝吃的下功夫啊,宝宝吃辅食了就要多吃蔬菜 钙高的食物 或者给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉 美赞臣蓝臻奶粉营养全面

2012辰妈

可以去给宝宝检查一下心里踏实呢,平时给宝宝吃的营养均衡些适当带孩子户外运动哈,营养也很重要。贴近母乳的美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白可以给宝宝试试看。

微微

宝宝抵抗力差,三天两头出现感冒生病的问题,宝妈可以给宝宝添加富含乳铁蛋白的奶粉,有利宝宝增强抵抗力哦,美赞臣蓝臻奶粉是一款不错的配方奶粉,我家宝宝也一直在喝,个人觉得值得推荐,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝成长过程中的需求,帮助宝宝激发自身免疫系统,增强抵抗力

木木木鱼

医生已经建议了,就可以去给宝宝检查一下,看看是否缺乏微量元素,缺什么补什么。宝宝抵抗力不好,注意营养的补充。 宝宝喝的什么奶粉呢?可以给宝宝挑选一款营养全面,有助于提高宝宝抵抗力的奶粉。比如,美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑和免疫系统的发育,让宝宝体质好,少生病。奶粉还含益生元,好吸收,不容易上火。