嫚儿~

什么里面含有乳铁蛋白?

什么营养品里面有乳铁蛋白,还有我北鼻是奶粉宝宝,有木有奶粉里面含有这个的呢?求推荐一下谢谢……

sunshines588a408

好几个品牌的奶粉都含有乳铁蛋白,但是推荐你选美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,含量是每100g/330mg,同比其他普通配方奶粉都高,含量达到母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,

哈哈s550a289

喝奶粉的宝宝就不用买什么营养品了,吃了不一定好,比如美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,你家可以试下,口感也很好

oo阳光s14u89

很多奶粉都含有乳铁蛋白,只是含量多少的区别!像我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉,可是含有20倍高含量的乳铁蛋白,含量达到母乳标准,是普通奶粉的好几倍哦,如果你需要的话,可以尝试一下,我觉得挺好的

阿以海芽s36u42

我家宝宝一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,容易消化,宝宝也爱喝!里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的

楠楠妈110

奶粉里面就有,但不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,妈妈们选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了

素衣青丝os99u57

母乳里含呵呵,之外美赞臣蓝臻奶粉里含量也挺高,据说100g奶粉含300mg呢,宝妈可以深入了解一下。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,里面还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝妈可以试试。

不笑纳

美赞臣蓝臻奶粉就包含乳铁蛋白哟 高达20倍的乳铁蛋白 是最近母乳的一款高端奶粉哦

冷暖自知402358

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病。推荐美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量>330mg/100g,是普通配方奶的20倍,能提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

2012辰妈

口味清淡的贴近母乳的美赞臣蓝臻,里面含有丰富的乳铁蛋白能促进宝宝的免疫力,可以给宝宝试试看呢。

不知所措s84u80

好多奶粉中都含有乳铁蛋白,其中含量最高的要属美赞臣蓝臻,其含量是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力。