小白¥咸鱼二号

为什么我家宝宝喝完奶就吐

我家宝宝都七个多月了 还和一两个月时那样喝完就会吐出一点 是不是奶粉的问题 需要换奶粉吗?

EoEveryoG

那就换奶粉吧,不然宝宝吐出来还是没吃那么多,容易营养不良,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,它含有的PDX+GOS独特益生元组合,可以保护宝宝肠胃健康,促进吸收。

安琪的漂亮妈妈

选择一款适合宝宝的奶粉很重要的,认准大品牌,确认好奶源,好工艺,好配方选择一款好奶粉。我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含乳铁蛋白比标准婴儿配方奶粉高达20倍,达天生所需水平,可以双重保护肠道健康,让宝宝很好的吸收,味道还清淡,你可以试一试

壹粒米饭

应该是奶粉不合她口味吧,你可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉味道接近母乳喂养,不上火不便秘的,还可以增强宝宝抵抗力的哦

媞雅

如果宝宝不爱喝奶粉,可能是。他不喜欢那款奶粉的味道,你可以选一款比较贴近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就比较贴近母乳,它是荷兰进口的奶源可以给宝宝试一下。