嫚儿~

一到换季我就发愁啊?

一到换季我就发愁啊,宝宝换季就会各种不舒服,我也是很着急。怎么预防换季带来的伤害啊?

唯爱s249a729

一般来说,换季的时候天气不稳定,宝宝很容易生病,这个时候宝妈可以在宝宝口粮选择上多加注意,给宝宝选择增强抵抗力的口粮至关重要,美赞臣蓝臻这款奶粉就很不错,里面有20多倍的乳铁蛋白能够有效地增强宝宝抵抗力,让宝宝的抵抗力更高一筹。

冷暖自知402358

换季宝宝容易生病,是抵抗力差的表现。想要提高宝宝抵抗力,除了要注意饮食营养均衡,适当运动锻炼,还可以给宝宝补充乳铁蛋白。我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量>330mg/100g,是普通配方奶的20倍,贴合宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,我家宝宝自从喝了蓝臻,抵抗力很好,换季也不生病。

壹粒米饭

这个应该是宝宝抵抗力下降了,可以给他补充美赞臣蓝臻奶粉哦,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试看

我家小朵儿

可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可以很好地增强孩子的抵抗力,宝宝不会那么弱不惊风,宝妈也能放心。

素衣青丝os99u57

提高孩子的抵抗力,宝妈可以试试让孩子喝点美赞臣蓝臻奶粉,它里面乳铁蛋白含量高能帮助提高孩子抵抗力,我们家一直喝,挺不错的。

无敌小萝莉

提高孩子的抵抗力 宝宝换季的时候就不会生病啦 我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉 美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白高 可以增强宝宝抵抗力

楠楠妈110

换季由于气温差,一些体质比较差的宝宝很容易感冒,我家一直喝美赞臣蓝臻奶粉,体质特别的好,美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

五彩阳光s559a524

给宝宝喝含乳铁蛋白的奶粉可以提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,满足宝宝天生需求,提高了宝宝的抵抗力。

微微

宝妈要多带宝宝锻炼身体,让宝宝提高抵抗力,转奶给宝妈推荐美赞臣蓝臻, 美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,让宝宝少生病