嫚儿~

咳嗽,感冒怎么办?

宝宝又被传染了,只要流行的就不会落下。这怎么办好呢?她们说是抵抗力不足,那么怎么提高好呢?

唯爱s249a729

抵抗力差的话,一定要从日常生活中,给宝宝做起。尤其是在宝宝口粮的选择上,一定要给宝宝选择增强抵抗力的我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有包含20多倍的乳铁蛋白,是其他奶粉所不能达到的,能够很好的增强宝宝抵抗力,让宝宝远离病痛的折磨。

Mos67u62

我家宝宝小的时候也是比较容易感冒,如果有两个宝宝感冒的时候最好要把宝宝分开,餐具不要通用,可以多给宝宝晒晒太阳,增强抵抗力,也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,吸收好,增强免疫力

壹粒米饭

抵抗力不好的宝宝就是这样麻烦的,给他喝美赞臣蓝臻奶粉试试看,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,我宝宝一直都是喝这个奶粉,抵抗力很好哦

颢匀

换季时,气候变化快,宝宝不适应,抵抗力容易低下。美赞臣蓝臻里面含有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,宝妈可以考虑一下!

素衣青丝os99u57

抵抗力不好的表现,帮助孩子提高免疫力是关键,我们是给孩子吃的美赞臣蓝臻奶粉,它里面含的乳铁蛋白比较高,可以提高宝宝的免疫力。

阿以海芽s36u42

宝宝抵抗力弱,平时要注意补充营养,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力的!

楠楠妈110

抵抗力差的宝宝就这样呢,一下就被传染感冒,和我家宝宝一起喝美赞臣蓝臻奶粉,体质棒棒的,美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,激发宝宝天生抵抗力。

你在我的航程上

宝宝抵抗力弱,喝奶粉不仅可以满足宝宝生长发育,还可以提高宝宝体质,美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白,达到母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。

Ao娜o朵oer

给小宝宝提高免疫力最好是用食物增加,比如美赞臣蓝臻里面有乳铁蛋白和免疫蛋白,都会增加免疫力,还有乳脂球膜和宝宝需要的200多种营养,你可以给宝宝试试

柯维亚公主

我觉得可以试试美赞臣蓝臻的,这个奶粉里面富含乳铁蛋白,补充足够的乳铁蛋白就能防止宝宝经常生病。另外,它还含有非常稀有的乳磷脂,对宝宝抵抗力和大脑发育是非常的好的。我宝宝断奶后一直喝这个,口感好,宝宝也非常喜欢喝哦。