嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉有木有喝的宝宝

请问一下,你们的宝宝有木有在喝美赞臣蓝臻奶粉啊?我给宝宝转奶,朋友都推荐我这款奶粉,到底怎么样呢?

素衣青丝os99u57

我感觉还不错,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,发育得挺好,也挺聪明,我觉得和美赞臣蓝臻里含的DHA有关系吧,对大脑发育好哈哈!

唯爱s249a729

我家宝宝就是喝的这款奶粉很是不错呢,第一次接触美赞臣蓝臻,仅仅是因为它里面的乳铁蛋白含量比其他奶粉都要高,能够很好的增强宝宝抵抗力,后来喝了之后才渐渐地了解到,原来这是一款营养全面的奶粉,它达到了宝宝天生所需求,里面有接近母乳营养的300多种营养成分,宝宝能够很好的吸收,呵护他的肠胃。

安琪的漂亮妈妈

这款美赞臣蓝臻奶粉很不错,大品牌质量值得信赖。20倍高含量乳铁蛋白,给宝宝双重保护肠道的健康,而且乳贴蛋白是母乳核心免疫蛋白,初乳中含量很高,所以这款奶粉味道清淡,很接近母乳更适合宝宝

oo阳光s14u89

有啊,我家宝贝就是喝的美赞臣蓝臻,我觉得是挺不错的,一直喝到现在,身体倍儿棒,哈哈!主要是里面含有的乳铁蛋白,据说是达到了母乳标准,能够增强抵抗力,我觉得挺好的

A阿蕾啊

我在母婴店也是推荐的美赞臣蓝臻,说是最贴近母乳成份!含有20倍乳铁蛋白!提高免疫力!美赞臣蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求

琉璃の浅唇

我家宝宝从断奶就一直喝美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉比较接近母乳,含有母乳中丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,还有很多维生素和矿物质,我家宝宝特别爱喝。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的,因为它的营养也比较全面,还有20多倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力。

明肉

哈哈哈,这个问题可是问对人了,我家老大从忌奶开始就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,现在老二六个月了,我还在喂母乳,但是已经开始做辅食,溶豆什么的里面是都要添加奶粉的,我毫不犹豫再次选择了美赞臣蓝臻奶粉,因为老大喝上奶粉以后,身体依旧很好,也没有拉肚子消化吸收不好什么的,孩子身体好,妈妈省心还放心,所以强力推荐

sunshines588a408

喝美赞臣蓝臻的挺多的,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻,蓝针富含乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,含量相当于母乳。而且含有PDX+GOS益生元,比较好消化,这么多宝妈选择蓝臻,说明是有他的优点的,推荐你也给宝宝喝。

不笑纳

荷兰进口高端奶粉 特别好 我家宝宝从出生到现在一直喝美赞臣蓝臻的奶粉 不上火 易吸收 白白胖胖

Octobers72u88

有啊,应该有很多宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吧!我家就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错得,里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护宝宝肠道健康,增强抵抗力!还有能够促进脑部发育的乳脂球膜,贴合宝宝天生需求,挺好的,口味也比较清淡,你可以试一下