嫚儿~

经常感冒是抵抗力不足吗?

孩子经常感冒是不是抵抗力不足啊?怎么办好呢?她们说美赞臣蓝臻奶粉可以提高抵抗力,有木有喝的宝宝,给借鉴一下谢谢……

唯爱s249a729

我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻的这款奶粉,很是不错呢,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20多倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,这是其他奶粉所不能达到的。所以一到换季的时候我家宝宝不用特别的担心因为抵抗力提高才能略高一筹

我家小朵儿

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错,宝宝很少生病,奶粉里乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高出20倍,满足宝宝天生需求,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比其他很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻奶粉还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝更健康。

风行八千里.

我家就是喝的美赞臣蓝臻噢,之前也是朋友介绍的,因为里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,而乳铁蛋白的作用就是用来提高抵抗力的,我非常推荐您家的宝宝可以尝试一下这个奶粉!

素衣青丝os99u57

宝宝经常感冒躲不过去的话可能是抵抗力差。我们家喝的是美赞臣蓝臻,感觉还不错呀,里面含有的乳铁蛋白成分特别高,如铁蛋白本身就可以帮助提高孩子的免疫力,而且它还有丰富的DHA和益生元。帮助宝宝大脑的发育和肠道的吸收和消化。

Happy小兔

嗯嗯,可以的,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力很好,因为奶粉里面添加了乳铁蛋白,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍呢,每天来两杯,宝宝身体棒棒,我家宝宝3岁了,基本没感冒过,抵抗力很好呢

微微

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝很容易接受,美赞臣蓝臻还含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,每天给宝宝补充充足的乳铁蛋白,为提高宝宝抵抗力提供源源不断的“动力”。此外,它还含有MFGM乳脂球膜&DHA,给宝宝多重保护的同时成就孩子的机灵大脑。蓝臻能给宝宝带来妈妈般的呵护

sunshines588a408

建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增加宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的挺好,的确挺好