cjy520s415a567

奶粉怎么选比较好啊,

发现最近换季,宝宝很容易生病,吃什么奶粉可以提高抵抗力啊,口味好不好,宝宝爱吃吗?

燕子700

接近母乳的奶粉宝宝都会比较爱吃的,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白成分,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生所需,提高宝宝抵抗力很有帮助的。

唯爱s249a729

换季的时候,宝宝就是比较容易生病,所以我们在给宝宝选奶粉的时候,可以选择提高抵抗力的奶粉,我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20多倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,而且口感清淡,质地细腻,接近纯母乳的300多种营养物质,宝宝很爱喝呐。

凉城os466a252

你好,我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻奶粉,很少生病,你可以给你家宝宝试试,口味很好,我家宝宝可喜欢喝了。

不笑纳

美赞臣蓝臻奶粉就很棒啊 荷兰进口 原装原罐 不上火 营养成分高 20倍的额乳铁蛋白 DHA 促进宝宝脑部发育

晨晨沐

容易生病就应该补充一些乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,我儿子喝的美赞臣蓝臻奶粉,推荐给你,这个跟母乳差不多,宝宝一定能很好的接受

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝吃的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,口感还是很不错的,我家宝宝也爱喝、美赞臣蓝臻奶粉成分里面添加了益生菌组合,可以让宝宝在换季的时候喝这款奶粉提高抵抗力。

诺念

提高宝宝免疫力要补充乳铁蛋白哦,如果宝宝是奶粉喂养,要选一款含有乳铁蛋白的奶粉很重要,美赞臣蓝臻挺不错的,含有丰富的乳铁蛋白,而且奶粉中还含有MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,是一款很不错的奶粉哦

sunshines588a408

给宝宝选择奶粉,的确很重要,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,接近母乳,还可以提高宝宝的抵抗力

木木木鱼

换季时时候天气变化快,忽冷忽热的,宝宝容易生病,注意给宝宝增减衣物,避免受凉了。 奶粉可以给宝宝吃含有提高宝宝免疫力的配方奶粉。美赞臣蓝臻奶粉就不错,含乳铁蛋、MFGM乳脂球膜及DHA,对提高宝宝抵抗力有帮助,给宝宝天生脑活力。它的口感清淡,味道挺好的,宝宝喜欢喝。