甜妞妈妈s914a481

宝宝添加辅食要注意什么

我家宝宝七个月了,给添加辅食,感觉老是消化不良,拉的便便好稀,不像别的宝宝一样是条形的,怎么办

2012辰妈

添加辅食不要太着急了,不要添加多了呢,宝宝吃的母乳还是奶粉呢?如果奶粉建议选择贴近母乳易消化吸收的美赞臣蓝臻奶粉等

燕子700

宝宝添加辅食要从少到多,从稀到稠的顺序给宝宝吃,主食主要还是母乳或者配方奶粉,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,里面的益生元组合帮助宝宝调理肠道,让宝宝肠道很好通畅。

你在我的航程上

给宝宝添加辅食添加之后要注意便便是否正常,如果不适应就要找出原因了,你可以给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣蓝臻好消化好吸收,添加了益生元,对肠胃好

风行八千里.

辅食的添加要慢慢,由少变多,由稀变稠,慢慢逐一添加。不要操之过急。消化不良说明您的宝宝可能肠胃不太好,推荐喝美赞臣蓝臻奶粉,里面的益生元可以保护宝宝肠胃。我家宝宝之前也是那样,现在就没问题了。

sunshines588a408

宝宝这是消化不良,我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉可以为宝宝提供天生消化力,它独特添加了PDX+GOS益生元,让宝宝更好的消化