小崽830qe

宝宝拉肚子

最近宝宝又拉肚子了,难道是我给宝宝换奶粉的原因吗?什么奶粉比较好呢?美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

2012辰妈

拉肚子原因很多哦,找对原因对症解决呢,如果真是奶粉问题可以考虑一下你说的美赞臣蓝臻不错的。

sina成春梅me552ci

换奶粉也是有可能拉肚子的。要新旧混着过度一段时间。我家在喝美赞臣蓝臻,这个奶粉是主打宝宝抵抗力,我家确实很少生病

Alices536a818

宝宝如果在宝妈转奶时出现问题极有可能是奶粉不适合宝宝的原因,建议你还是选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富,还能促进肠道健康成长!